A-ha – видео

  • Рубрика записи:Видео
  • Запись опубликована:02.03.2024
  • Время чтения:8 минут чтения
A-ha – видео

A-ha – видео. Музыкальные клипы популярной норвежской группы. В этом сборнике представлена практически вся дискография коллектива от самых ранних версий до новых композиций.


A-ha – видео

Analogue (All I Want)

Angel in the Snow

Butterfly, Butterfly (The Last Hurrah)


Cosy Prisons

Cry Wolf

Crying in the Rain

Crying in the Rain (Alternate version 1990)

Dark Is the Night for All

Did Anyone Approach You?

Early Morning

Foot of the Mountain

Forever Not Yours

Hunting High and Low

I Call Your Name

I’ve Been Losing You (1986)

I’ve Been Losing You (1991)


Manhattan Skyline

Minor Earth Major Sky

Move to Memphis

Nothing Is Keeping You Here


Shapes That Go Together

Stay on These Roads

Summer Moved On

Sycamore Leaves

Take On Me (Version 1984)

Take On Me (Version 1985)

The Blood That Moves The Body

The Living Daylights

The Sun Always Shines on T.V. (1985)

The Sun Always Shines on T.V. (2003)

There’s Never A Forever Thing


Train of Thought


You Are The One

Поделись с друзьями